Лучший по профессии

Лучший по профессии

 «Лучшие по профессии – 2017»
После многолетнего перерыва традиция проводить заводской конкурс профессионального мастерства перед областным была возрождена производственным сектором Совета молодёжи под руководством Алексея Владыкина (отдел 20).
Задания для конкурса были так же разработаны членами СМ – для инженеров-конструкторов автором выступил Андреей Думбрава, а для инженеров-технологов – Алексей Владыкин. На подведении итогов главные технолог и конструктор Александр Анатольевич Гордеев и Леонид Сергеевич Бушмелев отметили, что в целом с заданиями все участники справились хорошо, но уровень владения теорией оставляет желать лучшего. Хотелось бы, чтобы к областному конкурсу ребята подтянули свои теоретические знания до приемлемого уровня. Ведь задания на областной конкурс, который пройдет на нашем предприятии в апреле, будут сложнее и глубже по содержанию.
То, как ребята справились с практической частью, вселяет уверенность, что они действительно знают свою работу и делают её хорошо. Участников было не очень много, но стоит отметить, что это были не только работники отделов конструкторско-технологических служб, но и ребята с производств. Отдельно хотелось бы отметить Ивана Ромашова, инженера-технолога отдела 20, который принял участие в обеих номинациях. В номинации «Инженер-технолог он занял 2 место, а в номинации «Инженер-конструктор» - пятое.
Итоги номинации «Инженер-технолог»
1 место Красных Александр
2 место Ромашов Иван
3 место Глушков Роман
Лучшими в номинации «инженер-конструктор» стали:
1 место Белозёров Александр.
2 место Назарова Юлия
3 место Юркин Максим
Впереди областной конкурс, в котором примут участие уже представители всех крупнейших производств, и мы пожелаем победителям нашего конкурса серьезно подготовиться к нему, чтобы не затеряться на фоне коллег с конкурирующих предприятий, тем более, повторимся, конкурс пройдет у нас, на «Маяке». Желаем удачи!