Технологии будущего

Технологии будущего

23 ноября состоялось закрытие Регионального турнира по инжинирингу и дизайну среди работающей молодёжи Кировской области. В турнире приняли участие команды ПАО «Кировский завод «Маяк», АО «ВМП» «Авитек», АО «КМП», АО «Лепсе».

Тема работ у всех была одинаковая – сфера жилищно-коммунального хозяйства, а именно - объектом задания была универсальная уборочная машина. Подход к работе был разный, так и, как нам показалось, разными были подходы к оценке результатов работы.

В команду вошли по 4 человека – конструктор, технолог, маркетолог и экономист, наше предприятия в этих ипостасях представили: Максим Чишко (21 отдел), Иван Ромашов (20 отдел) Ксения Обухова (128 отдел) и Олеся Шалыгина (158 бюро). А кроме того всю работу курировали: руководитель производственного сектора СМ Алексей Владыкин, начальники бюро отдела 21 Андрей Думбрава и Николай Рудаков, а также инженер-конструктор Максим Юркин.

Наши ребята сработали как единый организм, сплотились и подготовили за пару недель полноценный проект с планом продвижения на рынок и подробными чертежами. Впоследствии нашей команде был вручен диплом за самое лучшее маркетинговое исследование. Несмотря на то, что наша команда по итогам турнира заняла 3 место, по единодушной оценке, экспертов, наш проект был одним из лучших. 

Радует тот факт, что наши ребята не пали духом, а по итогам приняли решение за две недели доработать концепцию и представить её на суд нашему экспертному совету. А это, по словам маяковской команды, намного сложнее и серьёзнее.

От лица администрации ПАО «Кировский завод «Маяк» и всего трудового коллектива поздравляем наших ребят с успешной презентацией их проекта и желаем дальнейших успехов на профессиональном поприще.